Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.accefyn.org.co/handle/001/66 Cómo citar
Título : Introducción al estudio de la composición de los alimentos
Autor : Kairuz de Civetta, Luz Ángela
Palabras clave : alimentos;control de calidad;química;nutrición
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Bogotá: Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2002.
Citación : Colección Julio Carrizosa Valenzuela;10
Descripción : 162 p., figs., tablas
URI : http://repositorio.accefyn.org.co//handle/001/66
Aparece en las colecciones: AB. Colección Julio Carrizosa Valenzuela

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ACCEFVN-AC-spa-2002-Introducción al estudio de la composiciónn de los alimentos.pdf11.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.