Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.accefyn.org.co/handle/001/66
Cómo citar
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kairuz de Civetta, Luz Ángela | spa |
dc.date.accessioned | 2017-01-23T20:27:33Z | - |
dc.date.available | 2017-01-23T20:27:33Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.accefyn.org.co//handle/001/66 | - |
dc.description | 162 p., figs., tablas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá: Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2002. | spa |
dc.relation.ispartofseries | Colección Julio Carrizosa Valenzuela;10 | - |
dc.rights | Derechos reservados Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales 2002. | spa |
dc.subject | alimentos | spa |
dc.subject | control de calidad | spa |
dc.subject | química | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.title | Introducción al estudio de la composición de los alimentos | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.description.version | 1 ed. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Appears in Collections: | AB. Colección Julio Carrizosa Valenzuela |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ACCEFVN-AC-spa-2002-Introducción al estudio de la composiciónn de los alimentos.pdf | 11.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.