Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.accefyn.org.co/handle/001/66 Cómo citar
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKairuz de Civetta, Luz Ángelaspa
dc.date.accessioned2017-01-23T20:27:33Z-
dc.date.available2017-01-23T20:27:33Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://repositorio.accefyn.org.co//handle/001/66-
dc.description162 p., figs., tablasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá: Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2002.spa
dc.relation.ispartofseriesColección Julio Carrizosa Valenzuela;10-
dc.rightsDerechos reservados Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales 2002.spa
dc.subjectalimentosspa
dc.subjectcontrol de calidadspa
dc.subjectquímicaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleIntroducción al estudio de la composición de los alimentosspa
dc.typeLibrospa
dc.description.version1 ed.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:AB. Colección Julio Carrizosa Valenzuela

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ACCEFVN-AC-spa-2002-Introducción al estudio de la composiciónn de los alimentos.pdf11.71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.